孕30周+6今天宝宝不怎么动,既使动也很轻,好担心,不知道正不正带,之前动作都挺大的,十月九号做的产检都正常

推荐回答
树友u64740568
刚做完检查都是正常的,你可以今天没事数一数胎动。我之前的几天也是不怎么动了,然后这两天又开始动的太频繁。我早上,晚上数胎动都是正常的,然后明天去听个胎心监测。如果你不放心的话可以去医院做个胎心监测呀。
树友u60079700: 我这月九号刚产检的,一切正常,这两天动的少,动的幅度很轻
树友u64740568: 我的是昨两天动的比较少,基本上白天一下都不动的。然后这将近三天了这正常啦,动得比较多,然后我说突然一下正常一下不正常,我想明天去做个胎心检测的。
树友u60079700: 宝妈是不是一般刚做完产检几天的一般都不会有什么事!我老公这两天有急事儿回老家了,我一个人在家,去医院我都不知道那些流程,每次去产检都是我老公陪着我去,排队交费干什么的都是我老公
树友u64740568: 你不放心,就自己去,叫医生只开个胎心监护的单子,然后你就交了钱就可以做胎心监护了。你老公都还和你去呢!我这基本都是我自己带大宝去的
其他回答
树友u66257064
还是去医院看看吧,比较放心。
树友u65097685
宝宝体积大了 动的就少了
树友u67340069
宝妈半个月做个检查好些咯,宝宝比较大了的话。这个要注意了呢。