宝宝九天了,早产,现在吃奶吃着吃着就睡着。好像不知道饿一样!该怎么样才能让宝宝吃饱???

推荐回答
树友u72637225
其他回答
树友u57403825
宝宝还很小啊!胃就像葡萄那么大的,吃不了多少,宝宝月子里都是睡了吃,吃了拉,基本就是重复喂奶换尿不湿,拉了饿了都会哭的,没事的不用担心喂不饱的,新生儿睡眠十八到二十小时,基本醒着的时间很少,有时换尿不湿都吵不醒的!
树友u71526885
你家宝宝太省事啦 他饿了就会哭的 孩子小 就不会吃那么多的^_^
树友u63243089
宝宝饿了会自知道吃的,这个不必过多担心,睡多了也挺好的!