我也是醉了,晚上婆婆炒的鸡肉让我尝尝熟没熟,尝就尝呗,还说什么:孩子,过来赏你一块鸡肉吃!妈的搞的跟老娘没吃过鸡肉似的。恶心人!

推荐回答
403小猴子
树友u63632001: 有时候她讲话太难听了,我都不跟她计较……
403小猴子: 对啊,婆婆不是亲妈,差不多得了,指望她对你亲亲热热,难度还是有点的。我婆婆说话比较直,我有时候不喜欢她说我娘家那些事,不过她说完都会跟我说不要介意
其他回答
树友u63865957
感觉这句话像开玩笑的啊,你不要太纠结啦,保持心情愉悦才是好的,管她什么语气呢
树友u63865957
感觉这句话像开玩笑的啊,你不要太纠结啦,保持心情愉悦才是好的,管她什么语气呢
树友uccp2k8n
你婆婆比较幽默,换个角度想,要是你妈或者老公这样说你会生气吗