宝宝流鼻涕,咳嗽咳得好厉害,听宝宝呼吸有好多痰,晚上睡觉有时也会咳,都好几天了看医生也没有什么效果。看着宝宝觉得都难受😖😖有宝妈知道怎么办吗?

推荐回答
那季节的爱
其他回答
哼唧妞麻麻
前几天我家宝宝也流清鼻涕了。吃了小儿氨酚黄那敏颗粒之后好的,咳嗽厉害可以用洋葱煮水喝试试
树友u45635546
医生看没什么效果那还是医生么,,,只能去大医院看看了
树友u55125478
多穿点衣服,系个围巾,多喝热水。买个梨,抓一把冰糖,锅里放适量水,开锅后把梨跟冰糖放下去,有百合也可以放两三片,大火烧开转小火熬半个小时,直到梨变软烂,关火盛出,放凉后给宝宝当零嘴时不时地吃点。加上医生开的药,在家里捂个两三天的就好了,最关键就是不能冻住。