想到他们一家子人我都能气死,真的是结婚瞎了眼才遇到这么一家子人。。。

最佳回答
树友u50589078
我也这样想,但是后来想想可能怪自己没有了解清楚,一个家庭的修养很重要,一个原生家庭对孩子的影响也很大,什么样的父母什么样的孩子,不要总觉得老公跟公婆不一样,其实别无二致。要说瞎了眼可能也是婚前被感性冲昏了头脑才会坚信那个男人可以给你幸福吧!
其他回答
慷慨的爱
现在哭的泪都是当初结婚的时候进的水,可以离婚,但如果选继续其实你不必管太多,可以离他远点,我就是回娘家住,或者我老公去异地工作我也跟着去,不必理他,他父母惹我,我也不吵,叫他拿钱逛街发泄