你们怀男宝和女宝的孕吐明不明显?是不是怀男宝孕吐没那么明显,怀女宝宝孕吐反应比较大?

推荐回答
树友u50589078
我是第一胎,是个女孩👧 基本上48天左右就开始吐,前三个月根本没吃上啥饭,吃啥吐啥,不吃也吐,经常吐的胆汁都出来了。反正孕吐特别厉害,后期也吐,生孩子前一星期还吐了两天,哎。
其他回答
树友yw866kkb
怀男宝我当时吐的比较小,不一定看人的身体,一人一个样
树友u67905468
大宝女孩前两个月吐的昏天黑地,喝水都吐。现在二宝6周+1,就是感觉胃不舒服,不想吃油重的,都是比较清淡的,不能饿,一饿就不舒服了!
树友u46617045
不一定的