五个月宝宝,鼻子里有时有鼻涕,有时候又没有,偶尔流鼻涕,一个星期了 吃药也不见好,有知道怎么回事的嘛

推荐回答
蕪茗恉的優殤
宝宝要是吃奶的话,没必要吃药,他自身是有抵抗力的,我家宝宝两个多月鼻子里都是干固的鼻涕,有时候还感觉鼻子不通气,我们没吃药自己都好了,你也可以给宝宝戴个帽子,然后弄点艾叶用布包裹起来放在宝宝湖协顶上,戴个一段时间看看怎么样,因为艾叶是出风的
其他回答
树友u67205966
多给他穿点衣服,有时是衣服穿少了
wlycy念儿
宝宝有点鼻涕很正常吧应该不用吃药,有时猛然吸入冷空气也可能流鼻涕啊,尽量少给宝宝吃药
树友u47776459
没发烧的情况,建议尽量不要给她吃药,母乳喂勤一点,很快就好了。