宝妈们都市如何断奶的?

推荐回答
linshubaby
其他回答
树友u45961918
不在身边比较容易断的呀,多吃点回奶的食物,喝点大麦芽水比较有益于回奶的。
树友u37412511
先断白天,从少吃到不吃,做孩子感兴趣的食物,给宝宝准备漂亮有趣的小碗,小勺,小罩衣,耐心教孩子怎样用勺子吃饭,慢慢地一步一步来,到最后给宝宝狠狠心,把晚上断了,各种哄(玩具,健康的零食,最后就是准备好的奶瓶),就是不能吃哦,一般都得两三天,最多五天之后,你就能整晚休息好咯
树友u45018776
我是自己带着断的,比较难熬。你也可以把孩子给爷爷奶奶待两天,喝一点麦芽水,回奶的