我家宝贝46天,奶粉喂养,这几天便秘,面红耳赤的都解不出来,已经快两天没有大便了,每次吃奶吃一半就开始使劲想窝粑粑,导致奶也吃不下,宝妈们有什么办法帮帮我吧。

推荐回答
红色蔷薇sweet
首先你要按奶粉比例冲,有的奶粉冲的方法错误,如水温,摇奶粉方法,冲好的奶粉过了多久不能吃,每次喝完是否清洗奶瓶。这些细节也可以让宝宝的肠胃不好。你可以到母婴店了解买点益生菌给宝宝吃。严重的话建议去医院看看。
其他回答
树友u58535591
我家宝宝也是的,好几天拉一次粑粑,特别干燥,愁死人了
树友u63027706
兑奶粉时加点妈咪爱'在里边,还有去拿点清清宝那种平时喝开水时兑在里面给宝宝喝
树友u47916826
吃点妈咪爱