宝宝便便老是拉不出来怎么办?看他样子好像很辛苦…然后老是不睡!

推荐回答
树友u55095473
树友u50386300: 对,好像很用力的在憋出来一样!手脚还不停的动…从昨晚四点到现在都还一直没睡呢!
其他回答
树友u56564454
应该是宝宝胀气,或者肠绞痛,吃点益生菌调节一下,多给宝宝做做排气操,宝宝大大就好了。有专门六个月以下宝宝吃的益生菌。我家当时吃的是益生菌滴剂
树友u60605647
应该是婴儿肠绞痛,做排气操,或者可以喝点婴儿四磨汤,一点点就拉出来了。一点点没关系的,两毫升或者五毫升
树友u59216709
吃益生菌调理呀!多大啦?要是可以吃饭的话,可以多吃点膳食纤维丰富的食物帮助调理