生育险怎么报,需要什么资料

推荐回答
树友u50662204
其他回答
树友u69007932
看看你是什么地方的,我之前刚搞好了产检未报销到的项目~一般搞好定点,会立刻减免的!如未搞好定点,产检的票据要收好,待小孩出生,拿了小孩的出生证明,医院小结以及其他资料~你可以到医保那问问
潇洒果果1314
夫妻身份证户口本,准生证,出生证,住院发票出院小结,我们这边是这些,希望对你有用,具体也可以打电话或是去社保局问
树友u69007932
看看你是什么地方的,我之前刚搞好了产检未报销到的项目~一般搞好定点,会立刻减免的!如未搞好定点,产检的票据要收好,待小孩出生,拿了小孩的出生证明,医院小结以及其他资料~你可以到医保那问问