怎么办?宝宝两个月大便带血,去医院化验大便宝宝又不拉大便,而且家里离医院好远,坐车也不方便,又没有的士,从家里带宝宝的大便去化验医生又说不可以,该怎么办?

推荐回答
树友u53803896
树友u38508170: 大便不干,和以前一样的大便,只是多了点血,拍了图片给医生,说要化验大便,我在医院等了半天,不见宝宝拉大便,五点后又没有车回我家了。
其他回答
树友u55688683
给宝宝多喝白开水 多吃点水果之类的 宝妈别担心了 会没事的
树友u60714993
是不是干的呀,让宝宝多喝水多喝汤,多吃蔬菜水果,不要吃容易上火的东西,可能上火吧
树友u71788993
好像大便是两个小时内都可以,要不你去诊所看看,