怎么才能保持产后有个好心情呢?每天自己照顾宝宝吃不好睡不好,一晚上起8,9次喂奶换尿布,初为人母也没经验,很辛苦

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u63723591
是啊,刚开始做母亲都是很辛苦的,不要想太多,想点开心的。无聊的时候可以听听音乐。
树友u57263280
如果有条件的话可以请保姆啊…自己就轻松一些…也可以听听音乐,多和朋友家人聊天,多和宝宝说说话,看着宝宝一天天长大也是件很幸福的事,母爱是最伟大的,加油
梓晨羽寒
啊!你也太厉害了?怎么晚上起来那么多次了。我月子也是一个带宝宝。没起来那么多次