有奶少喝汤或药之类催奶成功的宝妈吗,宝宝这久不喜欢吃奶粉了,奶少不够他吃

推荐回答
树友u45961918
树友u52843402: 之前一直都是混合喂养的,喂奶也吃奶粉,可这几天口腔溃疡,喝了几天奶,就不喝奶粉了,奶吃不饱喂奶粉一喂就哭,也是没办法了
其他回答
树友u62191601
我的奶倒是够喝的,我家宝宝七个月什么也不吃只是喝母乳好,哈哈,我没吃过什么催奶的东西
树友u71173616
我月子里奶水不够,就是使劲喝汤,用那种大汤碗喝的,每天喝好多,现在奶水吃不完
树友u67015044
宝妈可以吃通草,或者鲫鱼汤,鱼头汤,猪蹄炖花生都可以帮助宝妈下奶的。