宝宝三天不拉屎了、有没有好办法、或者买药吃

最佳回答
树友u43756579
是纯母乳吗?还是奶粉喂养啊?要是纯母乳的话,宝宝没有什么不舒服的,能吃能睡的话就考虑是攒肚子了。要是奶粉的话就可能是消化不良了,买点益生菌给宝宝吃,我宝宝吃的是合生元的,记得买淡奶味的,调节肠胃
树友u53505649: 母乳喂养、也吃点米粉。这半个月都是隔两天就拉、现在都不拉了、
其他回答
树友u62686846
不用吃什么药,要是还不拉就去医院看看,我家宝宝也是三天不拉,第四天就拉了
树友u62686846
不用吃什么药,要是还不拉就去医院看看,我家宝宝也是三天不拉,第四天就拉了