宝妈们,我宝宝19个月还不敢从滑梯上滑下去,问问宝宝们有这种情况吗,是怎么克服的

推荐回答
树友u42511905
我宝宝第一次看到会翻跟斗的音乐玩具时,也是不敢碰。我在她看的时候,去抓。没几次,她就拎着玩具玩了。你可以让她看别的宝宝怎么玩,在边上声音柔和快乐鼓励她
其他回答
树友u57890264
胆子有点小有点害怕,排斥,很正常的呀,慢慢带他多玩几次就好了
树友u69601388
我家宝宝也是快十九个月了,还没有玩过滑梯,但是我觉得你要是扶着他慢慢滑,时间长了就敢了
哼唧妞麻麻
宝宝可能是安全意识比较强,自我保护,怕摔到,不要强迫他或者批评他,多带她玩,看别人玩,鼓励他表扬他