宝宝一岁一个多月了,拉肚子拉了一个星期,到现在都没好,现在又流鼻涕,整天都是哭闹,都吃过好多药了,也不见好,有宝妈知道你是怎么了吗?有没有什么土方法可以治啊?

推荐回答
树友u51551779
吃很多药拉肚子都不见好有可能是轮状病毒感染,过了一个星期后自己就会好转 。拉肚子要注意补充水分,必要时吃点补液盐,感冒了要注意添衣保暖,实在难受就该去看医生了
其他回答
树友u39127117
受凉感冒要保暖,晚上要注意
树友u36533691
给宝宝点吃益生菌然后你可以把苹果煮熟了给宝宝吃有止泻做用
树友u48268856
你是不是给宝宝吃了什么致泻的东西,如水果葡萄之类?我外甥女以前就是,后面去看中医才好的,可怜的,可能是痢疾