各位路过的宝妈求支招啊我宝宝现在3月+1天白天不睡觉还撕心裂肺的哭就像哪个掐他一样哈欠连天的就是睡不着前两天去看说肚子受寒开了药睡熟放床上立马就醒哭,是什么原因

推荐回答
一碗妈妈
树友u61142791: 都整疯了,晚上挺乖的,天黑就睡觉,就白天闹,抱坐着都哭,躺着是不可能的,实在找不到原因了
一碗妈妈: 那你看看他肛门周围红不红 我家宝宝有天开始哭成这样是因为屁眼疼
树友u61142791: 有点红,这个要怎么办?
一碗妈妈: 抹护臀膏 刚开始抹可能会很疼 慢慢就好了 每次尿完 拉完 洗屁屁 抹