那些家住在农村离市里医院远的 如果晚上肚子开始疼的宝宝妈们 你们害不害怕啊 我好焦虑 恨不得提前半个月跑去医院住着去

推荐回答
一碗妈妈
只要不是羊水破了 其他情况像肚子疼 见红都是来的及的 只是生的预兆 不会马上生 不用担心 如果真的是羊水破了直接打救护车 也可以提前住回去如果医院同意的话
树友u63968049: 我就是怕先先破羊水啊 我姑姐 两个孩子都是晚上先破水 她没常识 拖到天亮才去医院 孩子差点没气儿
其他回答
树友u66963038
没事的,第一胎会比较慢的等感觉到了再去医院也来的急不用担心的,放平心态就可以了。
树友u64546848
不管羊水先破还是先见红都不用太担心,我大宝是八点多先破的羊水,离医院挺近,一公里不到,但是直到十二点多才生的。不用太紧张,好多生孩子之前是有反应的,有的疼一两天还没生呢。
树友u64922238
住院是肯定要住的,选择一个好的妇产医院,提前预约,一球都会很顺利的