最近几天胎心检测仪检测不好,医生让我吸氧看看,还要建议我租医院的胎心监护仪,回家连着手机跟医院远程监控,请问宝妈有租的吗?租到生要八百块钱

推荐回答
树友u64679714
我这里做一次胎心监护16块钱,就算还有40天生,天天去医院也用不了800块钱,如果自己觉得没什么问题就在家数胎动,三天两头去医院做监护,在医院做监护不合格也不一定就是宝宝缺氧,去的时候建议吃饱饭,吃的有营养,宝宝爱动,我做的时候也有不好的时候,吃上糖和巧克力就合格了。所以饮食也是很重要的。
树友u65287432: 医生说的那么吓人,俺昨天租了,可回家一用,感觉钱花瞎了,好像没多大用,因为就算做完了,自己也不懂,还得远程发医院问医生,医院收到单子,打印一次17元钱
树友u64679714: 我之前自己买了一个测胎心的,才花了一百零几,只要宝宝有胎动,心跳正常,就没什么大问题的,医院有点夸张,有时候还得自己有点主见。
其他回答
树友u69317552
可以不用这个