宝宝把觉睡反了,每天晚上四五点才睡觉,真的好痛苦啊。有没有这种经历的宝妈啊,支个招吧!白天不想让他睡觉,可是他瞌睡的时候又哭又闹,根本阻挡不住,强行叫醒又发脾气

推荐回答
树友u51945290
六个月了晚上还不睡觉,白天尽量不要他睡觉就算哭也不要,我宝宝也是六个月白天睡觉三次基本上加起来睡三个小时,晚上八点就睡觉然后就九点醒在九点半又睡觉之后就都第二天早上八点才起床
其他回答
树友u62191601
带他做平时有兴趣的事或者分散他的注意力,晚上睡觉之前不让宝宝太兴奋,把灯关暗不理他让他自己睡着,就是哭也不要马上理,累了自然就睡了
树友u34044692
同感啊,一个人在家气哭了都,
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,应该把宝宝的睡眠生物钟调整过来,白天不能阻挡宝宝睡觉的。