34周,最近夜里睡不着,浑身难受,左侧睡压的左边身体疼,右边睡肚子又拉扯的痛,每次跟个大熊猫一样,动作笨笨的,走也走不动怎么办啊

推荐回答
树友u38883942
我也经常这样,而且还上厕所,不过,睡前一小时喝牛奶,睡觉前再上个厕所睡眠质量会好很多,左侧睡,让你老公在你后面给你撑一下,后期孕妇枕撑不住我了
其他回答
树友u66963038
到了孕晚期都是这个样子的,每天都是好累的睡觉都不知道要怎么睡,我晚上要是不舒服就起来走一走缓解一下
树友u64181448
多运动可以缓解
树友u63670316
晚上热杯热牛奶喝,有助于睡眠的,还能补钙,具有双重效果的哦