宝宝21天了脐带还没掉怎么回事啊,脐带里面有浓严重吗,有没有知道的宝妈解答一下啊

推荐回答
树友u65468113
其他回答
树友u72163719
一般孩子半个月脐带就会掉了,我朋友的宝宝也是你这种情况,她把宝宝抱到出生的医院,住院部那里的医生帮宝宝把里面的脓血挤出来,每天保持干燥用碘伏消毒就好了
树友u64618124
我家的六天掉的,一直用酒精和碘伏擦着,没掉之前洗澡都贴游泳贴的,你先用百分之七五的酒精和碘伏看看,如果还不好就得赶紧去医院了!脐带没掉穿尿不湿时得多注意别磨到了
树友u62191601
脐带部位应该是干爽的比较好,脓比较多的话最好去看一下,每天消毒