孕期最后的大检查是多少周做的呀?在石家庄妇产医院做的检查在其他医院生的话是不是得从新做检查呀?

推荐回答
树友u51850916
比较大的检查是36周 肝肾血糖 细胞五项 乙肝抗体 尿全项 胎心监护 体重 血压 宫高 b超 骨盆评估 链球菌这些 我都是在建档医院产检 不知道你这种情况 不建档的话 有的医院不给查
树友u45978767: 我下次去让让空腹去的查好几项有微量元素,甲亢还有肝功能什么的,上次做了b超这次应该不会做了
其他回答
树友u57887166
不会重新检查的,你带上建卡那些资料去就可以了哦,真的啊
树友uccp2k8n
把你检查的本子带上就可以了,不过生的时候也会做一些简单的检查
树友hnoe08l4
不会,你检查到哪就到哪,从新检查不可能的