宝一岁五个月,因为我反复发烧成了肺炎,所以突然断奶。快一周了开始还能连续睡三四个小时,这两天夜醒频繁,一个多小时就醒来哭,醒了非要竖抱,头身子往后挺感觉他不敢睡

推荐回答
宝宝的私人订制*
一般这情况应该是没有喂饱,我家宝宝刚段奶也是的!你给他换个牌子的奶粉看看,也有可能是不喜欢喝目前这个牌子的奶粉!这是我家宝宝身上得到的经验,希望能帮到你!
其他回答
树友u33246989
可能是突然的戒奶不适应,晚上也给点水喝,或是喝点奶粉之类的,慢慢戒掉,要睡长觉了
树友a40543777
醒了先别抱他,一抱他就真醒了,轻轻敲敲让他睡觉。真醒了就让他喝些水,也许是饿了!宝宝晚上睡觉不踏实也许是缺钙,给他测测微量元素吧
*aara
宝宝是饿了,或是宝宝是缺乏安全感吧。陪陪宝宝,过一段时间就好了