我怀孕7个月了 每次醒来都是平躺着 怎么办 大家都说后期不能平躺睡

推荐回答
树友u69174336
其他回答
树友u72469691
左侧睡是为了减轻血液循环的压力,促进宝宝供氧,减轻水肿。没有规定说一定要左侧卧,还有的孕妈一直右睡也很好。你这么舒服怎么来其实就可以了
小小夕0408
我也是 每次醒来都是平躺着 也没什么不舒服 也是七个月了 不太习惯左侧卧睡 没怀孕之前都是右侧卧睡 习惯了 每次都是没意识的平躺醒来也不知道是一直平躺还是怎么滴 担心
树友u46002925
在后背垫个软垫子依上,我那时候就依个垫子就平躺不了了