树*****

各位妈妈,我现在非常自责,难过,痛苦,已经抑郁了!因为我不知道哺乳期不能外用东西,我用了两次脱毛膏后来发现想问问有没有在哺乳期或者怀孕期间用了脱毛膏的妈妈!

推荐回答
树友u51205337
不需要太自责,脱毛膏是外用的,对宝宝影响没那么大!我怀孕前三个月还在上班,因为大意,用了香水。后来去产检,医生说少用,也没说一定不用!不要太担心,宝宝没我们想得那么脆弱!
树友u56587933: 谢谢宝妈,我不小心用了两次,第二次才突然想起来,就戒奶一天,可是我真的好担心,他没有不舒服,我一直怕有很大伤害,一直自责,我怎么那么不注意
其他回答
树友u62191601
只要宝宝没有哪里不适,应该没事的,在哺乳期就不能爱美了,很多东西都不能用