去医院待产需要准备些什么? 不想买待产包 因为觉得有些东西用不上 有宝妈可以和我说说嘛 具体要准备的东西 感谢🙏🙏🙏

推荐回答
树友u63968049
成套的待产包的确有很多用不上的 一定要准备的 宝宝用的东西有 奶瓶 尿不湿 尿布 你用的 一定要有的就是产妇卫生巾 其他的你可以根据自己的需要 觉得重要的自己能用得上就可以准备
树友u65803972: 宝宝的尿不湿该用什么牌子好? 产妇卫生巾 还有什么?
树友u63968049: 我买的宝宝尿不湿是雀氏的 型号买了一包nb的 一包s的 新生宝宝只能用这两个型号 大了不行 卫生巾我准备的是子初的 也买了两个型号 加大的和大的
树友u65803972: 哦 雀氏的还好吧
其他回答
树友u67780682
宝宝的纸尿裤,奶瓶,衣服,包被。大人的纸尿裤,一次性内裤,护理垫,卫生巾,具体能想起就这些
树友u66963038
宝宝的衣服奶瓶尿布奶粉之类的东西,宝妈的衣服鞋子要宽松一点的比较舒服一些,要是顺产就不用拿太多生完就可以回家了
树友u63728959
我在待产箱里面准备了宝宝的包被,小衣服,纸尿裤,浴巾,襁褓巾,小盆,奶粉,奶瓶,帽子,袜子,手套之类的。我用的东西准备的一次性内裤,卫生巾,月子纸,产褥垫,洗漱用品,餐具,水杯,出院的衣服,月子服。目前就想起这些了。