怀孕8周了,之前b超有看到胎心胎芽,医生说挺好的,今天突然有褐色分泌物,很担心,怕保不住

推荐回答
树友u60246013
我40天的时候就有褐色的分泌物一直10几天呢?也一直担心,所以40就去做B超和抽血,医生说正常,不是很多没事,吃点保胎药,不吃也没事。不要多就好。吃了几贴保胎药后面就没有了
树友u64632301: 谢谢,休息了一天,已经没有了,应该是之前累到了
其他回答
树友u71032164
最好去检查看看,有可能是孕酮低,需要保胎才行哦,也要多卧床休息
赵小五的妈
没关系,我前两天也留褐色的血,大半夜还跑去急诊,B超宝宝好着呢,还手舞足蹈的,医生说陈旧性血液没事,可能跟体内激素变化有关,开点保胎药就好!
树友u71394700
先兆流产,躺床上多休息尽量别起来走动了,只要不是鲜红的血,去医院看看孕酮低不低,让医生给开点儿保胎药,