宝宝晚上易醒、哭闹,一醒就要吃奶。请问宝妈们这是怎么回事,该怎么办?

推荐回答
树友u61904893
我家宝宝也是,晚上就容易醒,还要哭闹,白天睡的还好,一到晚上就闹,一哭闹吃奶的次数就多,也不喝水,也不喝奶粉,有时候晚上要闹到三四点四五点才睡,不知道怎么办
其他回答
树友u52330445
和我家一样,每晚起来数次,宝宝吃太饱也会闹觉的,晚上不消化,肠胃不舒服就会总醒!我家就是,这两天辅食减量了,睡觉好多了
树友u55688683
宝宝不都这样啊 毕竟宝宝还小 比较累而已 别着急喂奶 给她水喝喝看
树友u63321777
应该是缺钙吧,或者就是哪里不舒服,去医院查微量元素,对症下药!