树*****

宝宝快四个月了,感觉跟老公越来越没话说。虽然知道他挣钱养家也很辛苦。但是感觉因为育儿跟他爸妈矛盾也挺多的。说不出来什么感觉。婚姻生活越来越乏味。

推荐回答
树友u71869529
婆媳关系影响了你们夫妻的感情!喔月子里都抑郁了!没人说话!我婆婆从来不恨我说话,然后盼着老公回家,回家也不进卧室,跟他妈在厨房说有笑的,特大声!
树友u49599351: 我月子里都想跟我老公离婚了。坐月子都是我妈伺候的,婆婆几乎没伺候过。跟我老公冷淡了一段时间。反正感觉心里有个疙瘩。虽然知道跟他没什么关系。
其他回答
树友u56624219
我也是,感觉没有什么可说,我都回娘家了,
树友u56624219
我也是,感觉没有什么可说,我都回娘家了,
树友u42316159
都有这样的体会,尤其是刚结婚后要的第一个孩子,感觉特孤单,老公又不贴心,感觉他们才是一家人