女宝今天十天了母乳喂养,怎么判断宝宝吃饱没,每次吸乳头十多分钟就睡着了,一放下就哭张着嘴巴找吃的,用奶瓶加了吸出来的奶吃饱了就不哭,感觉一直在喂奶但是宝宝吃不饱

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友5b80ehjs
我也是这个问题。你现在解决了吗?总是喝到最后,不吃了,然后就哭。用奶瓶才能最后喂饱?是不是母乳和奶瓶奶嘴的问题?
树友u27541059
宝宝吃着睡着了,也可能没吃饱是累的 睡着了 你可以用手指动动他的脸 他会再吃一会儿得
树友u38440997
我也有这种感觉,我也是10天了。我这几天找了个催乳师很管用