宝妈怀孕9周嗓子想感冒呢?嗓子特别疼,咽吐液都特别疼,宝妈们又知道怎么办吧

推荐回答
满好mm
嗓子疼先注意吃饭清淡,和我上次一样嗓子咽口水都疼,就去拿药吃了,拖久了反而不好,你可以吃点金银花颗粒或者二丁颗粒,都是冲的,我那天一天的量三袋就好了
树友u36044356: 这是医生给你开的还是,对小孩有妨碍吧
满好mm: 不会,是中成分的药,孕妇可以吃的,我比你小心,我保胎一个多月,要不是实在疼的受不了也不去吃药
其他回答
树友u71338092
要看医生,每个人身体状况不同,不要盲目用药!!!最好让医生看,针对你目前状况来开药
树友u71722413
去医院看看医生怎么说,我就是感冒,大夫开了头孢,对胎儿没影响,说不吃对胎儿更不好