胖头鱼的逆风成长史

启赋有机奶粉可以帮助宝宝消化吸收不便秘吗?

推荐回答
树友u60155666
启赋有机奶粉对宝宝成长过程中最重要的三大关键营养素进行了优化,即脂质、蛋白质和糖。并且采用了全乳糖配方,不易造成宝宝肥胖或嗜甜的不良影响,减轻妈妈们的担忧。尤其重要的是,乳糖是奶粉中最关键的营养素之一,素有糖类中的“软黄金”之称,非常易于被宝宝吸收利用。因此,宝宝喝启赋有机奶粉好消化、易吸收、不便秘
其他回答
阗阗麻咪
是的,启赋有机延续了启赋一贯坚持的卓越品质,全部爱尔兰原装进口,且严格遵循全链有机制造。在此基础上,采用亲和人体科技,对婴幼儿成长所需的关键营养素进行了优化,更容易被宝宝吸收,启赋有机用严苛的全链有机和营养标准重新定义了有机。