树*****

想离婚老公从不帮我解围,只会补刀,他有狐臭我从来没说过,我胳膊上有点鸡皮疙瘩,他就在外人面前说丝毫不留面子,朋友间开玩笑本来没什么,他突然就阴着脸,搞大家都难堪

推荐回答
树友u61061287
看了你的这段话,让我想起了以前,曾经有个人就是这样,他自己就很随心所欲,从来不在乎我。如今后悔万分。我想说的是都有孩子了,也不容易,一切为了孩子坚持改造他。
其他回答
树友u52032619
我觉得凡事不要为了宝宝就一味的忍让求全,当然能过尽量有个完整的家
树友u50947620
个人觉得不要为了宝宝一味认让要有个度,当然能过尽量是有个完整的家
树友u61231321
哎!慢慢地让他改吧!这还是可以改造的。你好好的教育他就好了。