烦俺婆子,看见就烦,听见声音就烦,,想起来就烦,怎么办?烦死了,

推荐回答
树友u25670265
树友u51636392: 没法分开,就剩她一个人了,分开人家不得说死我啊,还有就是,她两个儿子,我老公是老大,她也说了,以后不要她小儿子养,就要我们养,非跟着我们,好烦,如果能分开那说明还有尽头,可这,,,,要死的节奏
其他回答
尧娆0223
婆婆不是妈,很多事情需要自己去调节想开点。我家婆婆月子里都没管过我们,我们住的离三四百米,一个月来了不超过十次,每次待一两分钟,宝宝三个月前不会抱不敢碰,我再难都自己坚持了,现在我上班,宝爸在家带孩子,自己生的自己养没毛病。我整个孕期都坚持上班直到生孩子前两天见红了才请假,人还让我老公送我去上班呢!现如今她闺女刚怀孕就在家养尊处优了,还好我们不住一起,现在她是什么都想着她小儿子
树友u60200020
哎,同感
树友u58438042
我也是,小孩生出来到现在都没回去过(要坐一小时轮船)家里人想见见,她既然说想见不会坐船来见。听到我都来火!我打算回去大半个月。我气死她去