36周加了,宝宝胎动的少,今天胎心监护一直都没有动是怎么了,谢谢!

推荐回答
树友u61061287
其他回答
树友u51850916
宝宝不给面子 做前要吃饱 带些甜食 比如巧克力 不动的时候吃一口 别吃太多 不然动的厉害也不行 手机下载一些胎教音乐 戴耳机听 不要直接放肚子上 心情放轻松 找个平时宝宝爱动的坐姿
树友u67271602
做的过程中一次都没动,医生没说你躺一下,或者让你拍拍肚子,放歌听听吗,我九月三十号做的没过,然后妇幼保健所说让我去中心医院做,十月一号我做了又没过,然后吸氧一个小时,后就过了,胎动少医生说让吸氧就吸氧,只有一个月了,有啥坚持不了的,我胎动也少不过哪次吸氧回来两三天还是挺多的,九号我又去做胎心监护我觉得胎动少,直接要求吸氧医生不同意,说让我做胎心监护,还给我来了个脐血流看是不是缺氧,结婚没事胎动也可以。
树友u57278833
医生没跟你讲吗