突然没奶了,之前晚上还会涨奶,现在一直都是焉的,怎么回事?

推荐回答
树友u56940578
树友u59482944: 吃奶次数少,吃奶时间又短,奶也不涨,感觉就没奶,我怀疑是不是怀孕了
树友u56940578: 怀孕会没奶的吗?之前有看到宝妈问发现怀孕了喂奶有没影响
其他回答
树友u63397556
喝点九吉公老红糖我就是一天两块我闺女奶吃不了的吃,主要是这个红糖通乳哦!首先说我不是卖的,我就喝着自我感觉真的下奶,当时我婆婆就不愿意我给我闺女吃奶,就因为奶稀现在我婆婆都不愿意给吃奶粉了!建议你可以买一盒九吉公老红糖试试也不贵才99块,
树友u58070918
宝宝在三个月后对食物的需求量减少,也不是没有了,只要宝宝不哭不闹就是吃饱了!但乳妈妈还是要多多喝汤汤水水的!
树友u72729590
是不是吃到回奶的食物了,韭菜跟白萝卜不能吃的