宝宝从几个月有意识开始一进电梯就哭 急的手乱打 怎么转移注意力都不行 一出来就好了 有时候没法避免坐次电梯的 有同样问题的宝妈吗咋办哦

推荐回答
树友u44181982
难道这么小就有幽闭恐惧症了?我宝宝几个月时候第一次坐电梯也哭,是因为我们家住楼梯房,没什么机会坐电梯,他不熟悉,后来多坐几次他就不怕了了,还喜欢看电梯里的广告画什么的。
树友u41596694: 不知道啊 就偶尔坐下超市电梯地下车库上去很快的都要哭 希望是不熟悉才闹的吧
其他回答
树友u48575727
宝宝可能是对电梯过敏反应,就像有的宝宝见了不喜欢的人就哭闹
树友u45961918
那个正常的呀,宝宝比较害怕的,我家宝宝也是的,一进那个空间就哭的。