树友ig340238

结婚一年了。老公没赚到什么钱,又和公婆住,感觉好委屈,别人也没把自己当回事,又经常被讲,感觉自己都要崩溃了

推荐回答
树友u54474080
唉,我也是,只能忍忍了不然怎么办总不能回娘家住啊!婆媳关系都是这样的老公没本事就只能受委屈,我打算等孩子大了自己上班赚钱就不用天天看人脸色了
其他回答
树友u61373297
亲!和公婆住一起就是这样,你想婆婆能和咱一条心吗?又没血源关系,想要维系好,要么你们搬出去住,要么你收买你婆婆,
ccasy
我也是呢,他们一说我就烦,本来带孩子就够操心的了,还得做这做那的,做不好就挨说,每天心里都跟
树友u59333946
在一块住总是不方便,而且现在的老人和年轻人很多想法都不一样,自己也是爸妈的宝,可以好好谈谈,对公婆好一点,有条件就买房吧