新生儿半夜老是不睡觉,喂人奶没一个小时就醒了。怎么回事

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u72758093
新生儿还没有白天晚上的区别,他们每天就是睡睡吃吃的状态,而且现在孩子的奶量本身就小,常说孩子尿几次就饿了。很多时候母乳的妈妈,要注意自身营养的全面,在这注意补充钙,缺钙的孩子也会有睡觉不安稳,易醒,来回翻身,爱哭的情况,
树友u70117304
有两个可能,一个是你奶水不足,孩子吸累了睡了,其实没吃饱,一会儿就醒了,还有就是倒夜了,白天睡觉,夜里不睡,就白天頭着点儿,慢慢倒回来。
树友u45961918
是不是奶水不够充足呀,可以加点配方奶粉看看咋样,混合喂养也是不错的。