树*****

你好,有二胎了,公婆不让我住他们家,他们也不喜欢我,公公突然间不理我了,也不想看我的两个孩子,说我好吃懒做,老二六个月了,全是我带,我爸妈帮我还买菜,老公现有病

推荐回答
树友u25670265
树友u18090452: 老公住公婆家,带个老大,我就是不能住他家,老公说公公很讨厌我,而且已经分家了,各是各的,我生孩子不仅没功劳,还挑刺,天天回来老公说家里脏,说我爸妈不好,帮他家还不承情,哎,后悔嫁他们家。
其他回答
树友u59204702
把老公还给他爸妈,
荼蘼薰莜
现在的老人也不知道怎么回事了,一点都没感情,不太喜欢孩子,别人家的老人都争着带孩子,当个宝
树友u61373297
都把孩子给你老公,你就说出去找活,让你老公试试带宝宝的滋味,有时我老公也说我不挣钱,我说我挣钱谁带宝宝,他就不说话了