树友a72737137

孩子好五岁啦,平时在家涛涛不绝,出门同陌生人很难开口,甚至同班小朋友。为啥?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u70960954
我孩子跟你孩子一样大,他也有点内向,开始也很难开口,熟悉了也能玩得开!我觉得这都没什么,家长能做的就是带孩子去小朋友多的地方,给他机会接触,他自己慢慢就会玩了!
树友u72740279
宝宝可能属于慢热型!不要急于让他开口!有时候他在观察和适应一个新环境,如果适应了就会融入!平时多创造和陌生人一起的场合,多锻炼他的交往能力!
树友u72101674
跟宝宝小时候的成长环境有关系的,如果小时候总是在家里自己玩或者只和平时带他的大人玩的话,他自己和陌生人的接触能力就要慢很多,多领他出去去一些公园游乐场什么的,接触同龄小朋友就好了,希望对你有帮助