怀孕七个半月,对象给我提过两次离婚,这次真的心凉了,嫌我不关心他,说我们两个没有感情,不像两口子,说我就会问他要钱。这次一定要离婚

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u66717247
亲爱的,别难过,现在,所有的一切都是要以你自己为重。调节好情绪,这样宝宝才会好。一切看淡些,孩子是你最好的的情感快乐源泉,目前最重要的是一切要为自己和孩子好,怀孕是特别不容易的事,好好珍惜啊!照顾好自己!
树友u67340069
不是怀孕了么??孩子咋办呀?就算离婚也得等宝宝生下来吧。
树友u68464971
看你自己的想法了!你要是想继续过,他是不能离婚的!你要是也过不下去,那就离吧!多要点钱……