婷宝爱麻麻

宝宝需要补钙么?补什么钙

推荐回答
幸福摩天轮812
对于小宝宝应选择淡口味、小计量可冲服的钙剂,如迪巧小儿碳酸钙D3颗粒升级版——金标迪巧D3+K2,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾,5m l水小计量冲服,满足宝宝的小肠胃,另外金标迪巧在维生素D3的基础上特别添加了维生素K2,D3促进钙吸收,K2助钙成骨,使宝宝骨骼更健康。
其他回答
lauraaabc
不能仅靠微量元素检查结果,要结合症状来判断。早期缺钙的孩子出汗多,尤其是晚上入睡时,而且不论天热天凉都出汗。这类孩子睡得不踏实,有的孩子有夜惊、夜啼的毛病。稍重的孩子出牙晚,脑后可看到明显枕秃。这时去查微量元素,血钙一般都正常。再发展下去,就是骨骼畸形,表现为囟门闭合晚、肋骨外翻、鸡胸、O形腿等,严重影响孩子生长发育。
树友u53741149
我们家补伊可新的,你1岁多仍旧可以吃伊可新,多晒晒太阳,补钙早上吃
树友a68038765
惠氏奶粉营养丰富,富含DHA,帮助宝宝大脑发育,营养全面