怎么调整刚出生十几天的宝宝,晚上不爱睡觉。白天睡觉的呢?

推荐回答
树友u69750284
这个是要慢慢改的,我家宝宝刚生的时候也是,白天特别喜欢睡觉,晚上就不怎么睡,后面我都是慢慢的给她改过来的,现在十一个月了,白天睡两次觉,一睡就是一两个小时,晚上半夜吃一两次奶就睡到天亮,
树友u61977201: 怎么调整啊。
树友u69750284: 白天尽量不要让宝宝睡,虽然宝宝喜欢睡觉对大脑发育有帮助,
树友u61977201: 一天拉屎4-5次正常不?没有喝水的。都是吃人奶的。
树友u69750284: 母乳喂养的宝宝大便次数比奶粉喂养宝宝大便次数会多一些,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好说明宝宝就是健康的,但是你喂母乳也要给宝宝喝水,
其他回答
树友u70117304
慢慢改,开始他白天喝奶后逗她一会儿,白天每次都是,慢慢就会好点儿,你试试,我家老大回家住满月,我妈给调回来的。
树友u67806035
我从书上看的,宝宝一开始还不太分得出白天还是黑夜,晚上不要有光,白天要拉开窗帘让阳光进来,一般到两个月宝宝就能分清白天与黑夜了。两个月以后就可以逐步断夜奶,训练宝宝睡一整夜。
树友u65559822
晚上关灯