检测排卵首先是不是自己得用试纸试出两道杠深色的才能去医院做B超啊?大夫让做B超,我也不知道排卵期这几天里什么时候去

推荐回答
Laley
用试纸测出两道颜色一样的杠说明你正常排卵啊,还去医院做什么,我是自己测的,这个月一直测排卵,然后安排了,昨天今天都测出怀孕了,准备去医院官方。
树友u71176343: 如果能就不用去医院啊?大夫是不是把我当成不孕的患者的程序走呢?
Laley: 估计是吧,我们都是头胎刚备孕的,没必要那么着急去医院检测卵泡,我就用的排卵试纸自己测的强阳安排了,这两天刚测出怀孕,而且在加深,明天打算去官方呢,别着急,心情放松,该是你的一定会来。
树友u71176343: 我不着急,我这是第二胎,第一胎停胎了,所以我就是检查身体,所有的结果都正常,我以为就完事了,不用去医院了,了大夫还让我检测排卵,我不知道是告诉我哪天可以同房还是还在检查中,如果完事告诉我哪天同房我就不用去了,
Laley: 你先去一次看大夫怎么说吧,如果只是监测排卵安排你同房的,我觉得就没必要去了,自己测排很准的。
树友u71176343: 嗯!你说的对,那我就再去一次吧!问问到底怎么安排,谢谢你!!
Laley: 不客气,加油二胎妈妈。
其他回答
树友u68782206
要是在家自己测就测到强阳再去,一般都是月经开始第九天去医院坚持检测,直到成熟排出