树*****

各位妈妈,我现在非常自责,难过,痛苦,已经抑郁了!因为我不知道哺乳期不能外用东西,我用了两次脱毛膏后来发现想问问有没有在哺乳期或者怀孕期间用了脱毛膏的妈妈!

推荐回答
树友u51465413
树友u56587933: 宝宝没事,没有人埋怨,就是看到百度说不能用吓坏了,宝妈你烫了头发也没事吗,我问了医生说没事的,染发都没事,可是心理还是怕怕的
其他回答
树友u61847945
都知道怀孕和母乳的时候后是不可以乱用东西和乱吃东西的,很容易影响宝宝的。宝妈以后一定要警惕小心了