树*****

宝宝两个月了四天没便便,去看医生开了乳果糖口服溶液第六天就拉了,结果是拉稀拉了一天,后又不拉了到现在又有四天没拉了怎么办,十天内只有中间一天拉肚子,怎么好烦啊

推荐回答
树友u57971419
我家的三四天不拉粑粑我都不管他,主要是他精神头特别好,也没有涨肚子,去看医生就让吃益生菌,关键是我家的都吃了好多盒益生菌了,在吃就有依赖性了,而且他有规律的,三四天就一次。
其他回答
树友u59437396
多喝温水,用棉签沾植物油捅捅宝宝的屁股,不要捅的太深,我家宝宝三四天没拉时就是用这个办法…
树友u58535591
我家6天没有拉粑粑了,没有去看医生