宝宝刚出生半个月,感觉整天都在吃,吃完了就拉,拉完了又要吃,会不会对胃不好?她的屁眼周围都烂了有没有好的办法?

推荐回答
树友u50142604
其他回答
树友u71720513
我家老大那会儿屁屁也是这样不过是对尿不湿过敏后来就不用了,老人说擦点香挺 油我试过管用
树友1ukptbj2
小宝宝的任务不就是吃喝拉吗?屁屁可以用茶油擦好的快。。。。。
树友u61252061
是奶粉喂养就要注意孩子肠胃保温,奶瓶排气最少三个小时喂一次,如果是纯母乳就是不涉及孩子肠胃问题但是大人要注意摄入的食物不能有刺激,太辣,凉,都不能吃。孩子屁屁溃烂建议用碘伏消毒。